学校首页 | 首页 | 部门介绍 | 部门新闻 | 最新公告 | 合作交流 | 规章制度 | 下载专区 | English
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
关于做好国家留学基金委2015年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知
2014-12-15 10:12  

各学院、机关各相关部门:

    为配合国家西部大开发战略,加快我国西部地区急需人才和高层次人才的培养,支持地方经济、社会和教育、科研事业的发展,经教育部批准,国家留学基金管理委员会设立了西部地区人才培养特别项目(以下简称西部项目)。西部项目立足于选派西部急需专业及人才,以加大西部地区人才培养力度,促进西部地区教学、科研和产业的跨越式发展。2015年西部项目选派工作即将开始,为保证该项工作顺利进行,现将有关事宜通知如下:

    一.选派办法

    申请人员即日起请登录国家留学基金委门户网站(http://www.csc.edu.cn),查看《2015年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》选派办法。确定是否有申报资格,积极获取外方邀请信。按照《关于准备国家留学基金资助出国留学申请材料说明》(非学生类)准备书面申请材料。

    二.申请方式

    申请人在2015年4月6日——4月15日期间,按照系统使用简介和填表说明登录国家公派留学管理信息平台网上报名系统(http://apply.csc.edu.cn)报名。填写《出国留学申请表》,完成网上提交,打印申请表。

    三.注意事项

    1、申请人不可重复上报公派留学项目。

    2、西部项目申报时必须提交邀请信,同等条件下,外语合格者优先。

    3、申请材料一式5份于2015年4月15日前报国际合作与交流处办公室(办公楼604),逾期将不再受理。

    4、联系人;李军。

    电话:8658681/8658716; 15193685566/15101902918

 

 

                                                 国际合作与交流处

                                                 2014年12月2日

已是首条
下一条:关于《1+2+1中美人才培养计划》2015年度报名工作的通知
关闭窗口
·关于做好国家留学基金委201...
·关于《1+2+1中美人才培养计...
·关于做好国家汉办2015年下...
更多...