学校首页 | 首页 | 部门介绍 | 部门新闻 | 最新公告 | 合作交流 | 规章制度 | 下载专区 | English
当前位置: 首页>>合作交流>>出国出境申请>>正文
关于转发《甘肃省联合国教科文组织协会< 关于遴选赴泰国宋卡王子大学全额奖学金攻读硕士、博士学位通知>》的通知
2018-05-23 01:14  

各学院、机关各相关部门:

  为落实“一带一路”发展倡议,促进“中国—东盟教育共同体建设计划”项目进展,加强我校师资队伍建设,鼓励符合条件的教师出国学习,培养精通英语的高水平专业人才,现将甘肃省联合国教科文组织协会《关于遴选赴泰国宋卡王子大学全额奖学金攻读硕士、博士学位的通知》转发(甘联教协〔2018〕12号),请积极宣传,有计划选派本单位人员参加申报。注意事项如下:

  申请人将填写完整的《中国—东盟教育共同体建设计划泰国全额奖学金留学项目申请表》1式2份、《陇东学院国家公派出国留学人员申请表》1份及相关申请材料于2018年7月10日前报国际合作与交流处办公室(办公楼609)。学校根据报名情况研究上报我校参加项目人选,逾期将不再受理。

  选派中如有疑问,请与国际合作与交流处办公室联系。联系人:李军。电话:8656501、18193422698。

附件:《关于遴选赴泰国宋卡王子大学全额奖学金攻读硕士博士学位的通知》

 

                                  国际合作与交流处

                                            2018年5月23日

附件【【2018年12号文】关于遴选赴泰国宋卡王子大学全额奖学金攻读硕士、博士学位的通知.pdf
已是首条
下一条:陇东学院出国(境)人员协议书
关闭窗口
·关于转发《甘肃省联合国教...
·陇东学院出国(境)人员协议书
·陇东学院国家公派出国(境...
·陇东学院教职工因私出国(境...
·陇东学院学生出国(境)交...
更多...