学校首页 | 首页 | 部门介绍 | 部门新闻 | 最新公告 | 合作交流 | 规章制度 | 下载专区 | English
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
关于转发美国中央俄克拉荷马大学留学项目的通知
2018-06-12 02:17  

各学院、机关各相关部门:

   美国中央俄克拉荷马大学(University of Central Oklahoma,以下简称UCO)是俄克拉荷马州第三大公立大学,坐落于美国俄克拉荷马州埃德蒙市。由于州政府对教育提供丰厚的税收补贴,使UCO能为学生保持低学费的优惠政策。UCO在众多美国学校中的一大亮点是其雄厚师资力量和杰出的教学能力。相关具体信息可查询以下中文网址:http://www.ucochina.com

我校与美国中央俄克拉荷马大学于2018年5月签署校际交流合作协议。根据两校合作协议,“校际交换生奖学金项目”和“3+2本硕项目”已开始启动,选派我校优秀在校本科生赴UCO交流学习,现将有关事宜通知如下:

一、项目类别:校际交换生奖学金项目、3+2本硕项目。

二、留学期限:校际交换生奖学金项目为期4或9个月;3+2本硕项目为期2年。

三、费用及资助情况:一学期本科学费约7,750美元,研究生学费约7,000美元,食宿约3,625美元,书本400美元,保险约325美元,个人花销675美元。校际交换生项目的学生每人每学期可获得1,500美元的奖学金,3+2本硕项目的学生的奖学金最高可达5,000/学年。

四、申请截止时间:2018年秋季学期时间为8月13日至12月14日,申请截止时间为7月15日。2019年春季学期时间为1月2日至5月3日,申请截止时间为12月15日。

五、项目说明及申请条件:

1.校际交换生奖学金项目

1)在校大学一、二年级的本科生。 

2)热爱祖国、身体健康,有良好的家庭经济背景。 

3)英语水平良好,申请时如果有达标的语言成绩可以直接提交。如果没有语言成绩,需要所在学院推荐,并通过美国中央俄克拉荷马大学的口语测试。 

4)GPA 2.5以上。 

5)申请费用、签证费用、SEVIS费用都由学生自行支付。 

 2. 3+2本硕项目

1)在校大学三年级的本科生。 

2)热爱祖国、身体健康,有良好的家庭经济背景。 

3)GPA 2.75(个别专业需要3.0),具体GPA以美方的计算结果为准。 

4)申请时应至少具有托福61/雅思5.5的语言成绩才可以被录取。完成本科阶段,开始硕士课程前,须具有托福79/雅思6.5/PBT550(美方校内提供老托福考试)的成绩,否则不能就读硕士课程,须转读语言课程。 

5)申请费用、签证费用、SEVIS费用都由学生自行支付。 

五、申请方式及时间:

请各学院积极宣传,认真组织实施。申请学生将填写完整的《陇东学院学生出国(境)交流项目申请表》(1份)及相关书面材料报送至国际处办公室(办公楼609)。如有疑问请联系李老师,电话:8656501。

 

 

                               国际合作与交流处

                                        2018年6月11日

上一条:关于转发《BSK德国大学联盟国际教育计划2018—2019学年度中德高校交换生项目的函》的通知
下一条:关于转发韩国又石大学、全北大学有关硕士、博士培养方案的通知
关闭窗口
·Foreign Teacher Requireme...
·陇东学院2019年留学生招生简章
·关于转发《中美人才培养计...
·关于转发《甘肃省教育厅关...
·关于转发《BSK德国大学联盟...
·关于转发美国中央俄克拉荷...
·关于转发韩国又石大学、全...
·关于转发《甘肃省联合国教...
更多...