学校首页 | 首页 | 部门介绍 | 部门新闻 | 最新公告 | 合作交流 | 规章制度 | 下载专区 | English
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
马悦宁副校长参加2018《中美人才培养计划》121项目
2018-06-19 18:39  
images/18/06/19/95glfgot61/myn1.png

6月13日,我校马悦宁副校长参加了由中国教育国际交流协会(CEAIE)、中教国际教育交流中心(CCIEE)和美国州立大学与学院协会(AASCU)共同主办、陕西师范大学承办的2018《中美人才培养计划》121项目中美大学校长论坛暨第十五届毕业典礼。

此次论坛以“创新引领下的中美高等教育”为主题,120多所中美合作院校的代表及各省厅、项目院校代表共300余人参会。论坛由陕师大杨祖培副校长主持,游旭群校长做论坛主旨发言,中国教育国际交流协会秘书处秘书长赵灵山、陕西省委高等教育工作委员会书记董小龙、教育部国际合作与交流司美大处副处长刘晓、美国州立大学与学院协会全球事务协理副主席Arlene Jackson 美方大学代表、特洛伊大学校长杰克霍金斯(Jack Hawkins)、美国塞勒姆州立大学校长秦能强(John D.Keenan)等与会嘉宾做致辞发言。开幕式后,马悦宁副校长与赵灵山秘书长、Arlene Jackson协理副主席、北亚利桑那大学副校长Daniel Palm等中外嘉宾就加强我校与CEAIE、CCIEE、AASCU及各项目院校合作交流、完善合作机制、发展双向交流、促进项目可持续发展等方面进行了深入研讨。

13日下午,举行了《中美人才培养计划》121项目第十五届毕业典礼。来自《中美人才培养计划》121项目的120多所中美合作院校领导、500多名中美方合作院校参会代表、毕业生及其家长参加了此次典礼。中美双方大学领导为第十五届《中美人才培养计划》121项目233名毕业生颁发了学位证书,并由中教国际教育交流中心印凯主任和美国州立大学与学院协会全球事务协理副主席艾琳杰克逊(Arlene Jackson)女士向150名年度优秀毕业生代表颁发优秀毕业证书。马悦宁副校长和北亚利桑那大学副校长Daniel Palm我校121项目学生、历史与地理学院2014级郭卓婧同学颁发两校毕业证书与学位证书。

 

上一条:我校派出5名老师赴美国高校访学研修
下一条:我校米新红等3名同学被国家留学基金管理委员会2018年乌克兰互换奖学金项目录取
关闭窗口
·Foreign Teacher Requireme...
·陇东学院2019年留学生招生简章
·关于转发《中美人才培养计...
·关于转发《甘肃省教育厅关...
·关于转发《BSK德国大学联盟...
·关于转发美国中央俄克拉荷...
·关于转发韩国又石大学、全...
·关于转发《甘肃省联合国教...
更多...