学校首页 | 首页 | 部门介绍 | 部门新闻 | 最新公告 | 合作交流 | 规章制度 | 下载专区 | English
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
学校举行2018暑期韩语培训班开班仪式
2018-07-25 21:05  
images/18/09/20/hw1vejw6r1/wpsC9.tmp.png

7月23日上午,我校2018暑期韩语培训班开班仪式503会议室举行副校长马悦宁出席会议并讲话。会议由国际合作与交流处副处长高生满主持,教务处、人事处等相关部门负责人和培训班全体学员参加。

马悦宁指出,学校这次组织实施的在职教师赴韩读博项目,是我校建校以来在教师队伍培养方面开展的一次最大规模、最高层次的对外合作交流学历提高培训活动,项目的实施对我校教师队伍建设具有非常重要的意义。他对将要去韩国全北大学和又石大学深造的师生表示祝贺,同时对培训师生和项目实施提出了4点希望和要求。一要充分认识学校实施本次博士培养项目的重要意义,要把个人的学历提高、专业成长与学校的事业发展统一起来,自觉担当起学校建设发展的重任。二要珍惜学习深造机会,做好赴韩读博期间的学习规划。三要认真对待本次韩国语培训,为出国深造打好语言基础。四是国际处、人事处、教务处要协助读博老师尽快办理签约、担保、借款手续,确保按时出国。国际处要与韩方大学加强联系与沟通,确保读博老师到校后能够顺利报到、入学和开课。

中国任丘市全北又石大学韩国语言文化教育学校李含丽老师对培训班提出了具体要求。人事处、国际处负责人对项目实施和资助管理办法做了说明。

上一条:许尔忠校长与美国中央俄克拉荷马大学代表团进行座谈
下一条:我校选派9名教师赴韩国攻读博士学位
关闭窗口
·Foreign Teacher Requireme...
·陇东学院2019年留学生招生简章
·关于转发《中美人才培养计...
·关于转发《甘肃省教育厅关...
·关于转发《BSK德国大学联盟...
·关于转发美国中央俄克拉荷...
·关于转发韩国又石大学、全...
·关于转发《甘肃省联合国教...
更多...