学校首页 | 首页 | 部门介绍 | 部门新闻 | 最新公告 | 合作交流 | 规章制度 | 下载专区 | English
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
许尔忠校长与美国中央俄克拉荷马大学代表团进行座谈
2018-10-18 19:42  
images/18/10/18/3k0ng3rlf1/DSC_7293.JPG

   10月17日下午5点,美国中央俄克拉荷马大学(UCO)代表团抵达庆阳,应邀参加陇东学院建设高水平应用型大学暨建校40周年庆典活动。代表团成员有:校长Don Betz(唐·贝兹)、副校长Anne Holzberlein(安妮·霍尔茨伯林)、外事办主任Timothy Kok(蒂姆西·科克)、中国办事处主任赵晓芳、中国事务代表魏群。许尔忠校长与来宾在庆阳宾馆举行了亲切的座谈。

   许尔忠代表陇东学院对唐·贝茨一行专程前来参加我校40周年庆典活动表示热烈的欢迎和衷心的感谢。希望唐·贝茨先生通过此次校庆系列活动,进一步加深对陇东学院的全方位了解,推动更深层次的合作交流。·贝茨校长代表UCO向许尔忠表达了诚挚的问候,向我校40周年华诞表示美好的祝福。

   两位校长共同回顾了今年5月两校在UCO签订校际合作备忘录及座谈交流的情景,描绘了两校发展的美好蓝图,展望了未来合作交流的广阔合作前景,表达了创造条件让学生接受更好教育的共同决心。随着两校互访交流的日益密切,两校的联系必将不断加强,未来的合作必将不断深入。

   许尔忠要求国际合作与交流处进一步整理两校在学生交换、教师互访以及科研合作等方面的合作项目,制定具体实施计划,学校各相关部门要全力配合,做好项目的落实。

   学校国际合作与交流处、教务处、外国语学院、美术学院、教师发展中心等部门负责人一同参加座谈。

上一条:陇东学院与美国中央俄克拉荷马大学教师交换和学生访学奖学金项目报告会成功举办
下一条:学校举行2018暑期韩语培训班开班仪式
关闭窗口
·Foreign Teacher Requireme...
·陇东学院2019年留学生招生简章
·关于转发《中美人才培养计...
·关于转发《甘肃省教育厅关...
·关于转发《BSK德国大学联盟...
·关于转发美国中央俄克拉荷...
·关于转发韩国又石大学、全...
·关于转发《甘肃省联合国教...
更多...